福建師范大學論壇

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 875|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

LG Display樂金顯示中國2018校園招聘

[復制鏈接]
樓主
阿斯頓撒 發表于 2017-10-22 14:57:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司名稱: 見正文
招聘電話: 點擊查看
招聘職位: 技工/裝修/家政/特工 » 工程師
工作區域: 廣州市
公司地址: 見正文

LG Display樂金顯示中國2018校園招聘

LG Display是一家全球領先的顯示技術創新公司,隸屬LG集團. 公司是集生產, 銷售應用 AH-IPS, FPR 3D, OLED, Flexible等技術于一身的Display及其相關產品的全球化Display面板制造企業. 2016年, 在大型TFT-LCD市場實現了22.9%的市場占有率, 連續多年穩居世界第一。
樂金顯示(中國)有限公司(簡稱CA)是LG Display在韓國以外投資的唯一8.5代液晶面板工廠, 總投資40億美元, 于2012年12月成立, 是廣州市最大的外商投資企業,并且2016年獲得“廣州地區最佳雇主30強”的稱號。
公司尊崇“員工是價值創造的根源”的人事原則,秉承人才就是最大財產的信念, 營造能夠讓成員創造業績的環境, 并致力于讓員工能夠獲得與“世界第一”業績相應的認可和待遇。
我們的目標是“Global No.1,Display Company”
我們的口號是“齊心協力,力爭第一!”

公司福利:
六險一金:
養老保險,醫療保險,工傷保險,失業保險,生育保險,商業保險
住房公積金
免費食宿&班車
川湘菜,粵菜,韓餐,快餐,火鍋
中央空調,熱水器,獨立衛生間,淋浴間,陽臺
上下班車及購物班車
購物卡&禮品
重大節假日公司發放購物卡,禮品
社內免費醫療
公司醫務室診療,藥物免費提供公司年度免費體檢
健身房&體育館
免費健身房,舞蹈房,籃球館,羽毛球館,乒乓球館
年度旅游&探親假
公司年度一次部門出游
路程費報銷輪休探親假

招聘崗位及要求:
招聘流程:
網申——筆試(線上)——面試——簽訂三方協議——錄用
招聘行程:
哈爾濱、長春、南昌、長沙、延邊、廣州、福建、貴州、廣西、武漢
行程安排:10月17日起至12月1日
具體宣講日程及地點信息,請留意招聘官網行程更新!

網申地址:http://lg.zhaopin.com
微信公眾號: 樂金顯示中國招聘
回復

沙發
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-10-24 16:40:47 | 只看該作者
希望同學們繼續關注
回復

三樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-10-27 18:22:44 | 只看該作者

希望同學們繼續關注
回復

四樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-10-30 14:40:25 | 只看該作者

希望同學們繼續關注
回復

五樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-1 16:26:30 | 只看該作者

希望同學們繼續關注
回復

六樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-3 16:30:26 | 只看該作者
希望同學們繼續關注
回復

七樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-6 14:14:34 | 只看該作者
廣東工業大學
回復

八樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-8 18:42:53 | 只看該作者
希望同學們繼續關注
回復

九樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-10 19:40:59 | 只看該作者
希望同學們繼續關注
回復

十樓
 樓主| 阿斯頓撒 發表于 2017-11-13 17:41:37 | 只看該作者
希望同學們繼續關注
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊